Ангел

Наталья Куприянова
Явлюсь к тебе в мерцанье чувства,
Ночной порой к тебе приду.
Зовешь меня, когда так грустно.
И знаешь, что всегда приду.

Я прихожу всегда, когда зовешь меня,
А, уходя, всегда молчу,
Взмахну крылом я на прощание
И в облака я улечу.

П-в:
Мне светит Звезда далекая,
Поет мне река широкая,
А я хочу к тебе,
Но нет дороги мне.


Как не легко отвыкнуть от Неба,
Ведь Оно породила меня.
Тебе дарю я лучик Света,
Пусть он согревает тебя.
Ветер воет, иль светит солнышко
Дождь идет или же снег.
Твою печаль я пью до донышка,
Ведь я же – Ангел, а ты – Человек!