снежинка на кончике языка

У Вэй
~~~~~
чем больше вопросов, тем сложнее найти верный ответ
если же ум перестаёт воспроизводить их, остаёшься один на один с искомым
но к тому моменту уже не нуждаешься в нём
~~~~~



синее небо
чистый, нетронутый снег
что ещё нужно?!