Я никогда не жду гостей

Леонид Глинский
Я никогда не жду гостей.
Они придут всегда нежданно,
Ворвутся в дом, нарушат планы,
Завалят кучей новостей,
Галдя, съедят мой скромный ужин
И лягут спать в мою постель.
Но я им рад. Ведь я им нужен.
Я никогда не жду гостей.