Из разврата и благочестия...

Леонид Глинский
Из разврата и благочестия
(впрочем, как их там не зови)
выбираю (быть может не с честью) я
радость чистой, но плотской любви.


Все ж я чист перед богом и совестью,
но ханжей не приемлю удел,
наслаждаясь со всею духовностью
красотой и теплом женских тел.