График очень жёсткий

Георгий Якушин
Да ладно, дырочки, пустое...
Латать, не залатать.
Идти дано, иди тропою.
А что ушло, не наверстать.

И не жалей, не нужно это.
Что канет в прах, тому и быть.
Тропинок миллион на свете,
Одну нам только лишь прожить.

Пересеченья, перекрёстки...
Что ждёт в далёкой там дали?
Да знаешь, график очень жёсткий.
И далеко идти.
* * *

________________
Навеяно:
"Не допустить.",
Лия Мишина