Я хотел бы стать твоим

Леонид Глинский
Я хотел бы стать твоим
Навсегда,
Чтобы нам беда двоим –
Не беда,
Чтобы вместе из воды
И огня,
Чтобы знал я, что есть ты
У меня.

По утрам тебя обнять
И – вперед,
И чтоб знал я, что меня
Кто-то ждет.
А вернувшись к берегам
Из стихий,
Песни класть к твоим ногам
И стихи.

Знать, что Ангел мой и Бог –
Это ты,
И дарить тебе Любовь
И цветы.
И, чтоб нам беда двоим –
Не беда,
Я хотел бы стать твоим
Навсегда.