тедди и холодное оружие

Башня Из Слоновой Кости
привет - на ходу, и прямо с порога:

я хочу одним ударом правой сломать тебе несколько ребер,
и вторым ударом - левой - рассечь тебе бровь - лучше
сразу обе, рассекретить твой взгляд, профиль. час пробил.
я хочу слышать как ты ругаешься матом, говоришь: сучка,

что на тебя на шло, дрянь, стерва. сплевываешь прямо на пол
кровью. я хочу отгрызть кусочек твоей аорты, нарушить ауру,
наше дебильное молчание, ход времени за окном и покой
соседей. они наберут 02 - мысленно вырядятся в парадно-траурное -

назовут имя-фамилию-адрес и код подъезда. я достану нож,
послушаю - не идут ли - и сделаю тебе дырку в теле, две, три
и так до тех пор, пока любовь не вылезет вон из всех твоих кож
или пока ты не сдохнешь. тедди, нам нужно быть вместе. не спорь. приии-
вет [запинаюсь на полуслове]