***

Сольвейг Паркер
Осенний лучик солнца с утра тревожит взгляд
Ты мирно спишь; ресницы от света чуть дрожат
Скольжу, едва касаясь, по нежной коже губ -
Губами; задыхаюсь; боюсь в них утонуть...
В тебе, в твоём дыханьи и в запахе волос...
...хочу - до слёз, до боли - чтоб всё это - всерьёз...

ЧУДО для ЧАМИ
13xi07