***

Фёдор Брыкалов
Над Двиной журавли улетают -
Стремятся на юг.
Корабли. Корабли уплывают,
Вращается круг.
Не блестит серебристой росою
Лесная трава.
С позолоченной Осень косою
Вступила в права.
На прощанье сказали друг другу
Простое:"забудь..."
И отправились снова по кругу
В заманчивый путь.
Разметал листопад по округе
Златые дожди.
Я не буду тебе больше другом
Не бойся, не жди.