Почему

Эльвира Леонова
Почему так устроена жизнь,
Кто придумал такие законы?!
Мы вздыхаем о тех, кому не нужны,
Ну а к тем, кто клянется в любви - непреклонны….

Почему для того чтоб понять
Кто чего в этой жизни значил,
Нужно прежде его потерять,
Только так и никак иначе…

Почему пока веришь и ждешь
Жизнь проходит в тени одиночества,
Но мгновенно всегда возвращается тот,
Кого ждать уж терпение кончилось…
20.03.2007