Жизнь, как хроника...

Сергей Ковалёв
Вот иду на рассвете рано,
Позади уже много дел.
И от жизни еще не устал я,
Где же силам моим предел?

Каждый день по тому же маршруту
Поднимаюсь на свой этаж:
Факсы, письма, обед, зевота…
Жизнь, как хроника – репортаж.

Пролетели годы как птицы…
Нет, о цифрах не будем пока,
Только стали светлей ресницы
И на дождик ломит бока.

Но другой судьбы не хочу я!
Сколько жизней отпущено нам?
А вот эту все же люблю я,
Даже к этим своим годам!