Воровские розы

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"



 ВОРОВСКИЕ РОЗЫ

Розам этой свадьбы
видеть всё дано:
с ними примут ванну,
разопьют «Бордо»,
лепестки, как лодочки,
пену повезут
от груди молодочки,
жаждущей вспорхнуть,
до его наколочки,
и… закончен
 Путь…

 * * *