Храм Любви

Владимир Шарамыгин
Войди в мой храм Любви
с открытыми очами.
Здесь божество Луна
и звезд лампадный свет...
В тиши у алтаря
молитву сложим сами
И воспоем мечты
прекрасный силуэт.
Зажжем лучины грез
и фимиам надежды,
У чаши бытия
мы свой откроем путь
И, руки опустив
в источник неги нежной,
Цветок сорвем Любви
и Жизни вскроем суть...