Нехайка - 4

Наталья Олейникова
**********************
Пальцы отчаянья
На горле стиснуты...
Б.Уранов
**********************

Пальцы отчаянья
На горле стиснуты -
Цепи случайностей
Контрольный выстрел.
Секунды голые
Усталость лижут.
Контрольный - в голову...
А надо - выжить.