Далёкому, но близкому...

Алина Бехметьева
С неба льдом - то ли дождь, то ли снег.
А душа совершает побег
Вон из тела к твоим берегам.
Я не верю деньгам и снегам!

Я готова быть смелой с тобой,
Только ты говоришь мне: "Постой!
Нужно время и жизнь всё решит."

Почему же она не спешит?!
Она тянет с ответом простым...

Привыкаешь ты быть холостым.
Привыкаю я к роли другой -
Молодою играться судьбой.
Флиртовать, зажигать и играть,
Только душу всё больше скрывать...

Я готова сорваться к тебе,
Чтоб поддаться себе и судьбе.
Только сердце в сомненьи замрёт,
Все желания в клетку запрёт.

Сердце, что меня ждёт впереди?!
Не шути больше так. Не шути!
Я могу испытанья пройти.
Отпусти лишь к нему. Отпусти!..

Но опять от темна до темна
Ярок мир, а внутри - тишина.
И опять замирает душа...

Боже мой, наши судьбы верша,
Помоги нам скорее понять -
Для чего мы умеем мечтать?!
Если ж мы выбираем пути,
Помоги нам тем самым идти!

Боже мой, моё сердце болит
И увидеть его так молит!
Задержи этот сон. Задержи!
И мольбам моим не откажи!

А подарок судьбы на три дня
Пусть продлится на жизнь у меня...

 ----------

Мальчик мой, ты сильнее, чем я.
Но я всё же совсем не твоя?!
Да и ты далеко не со мной ?!
Кем же сделан был выбор такой?..