Ангел детства

Анатолий Деев
Хотя в этот вечер
Не ждал никого,
Но дрогнуло сердце,
Во мне отчего?

Бамбук занавески
Под ветром вдруг ожил
И жаркие всплески
Метнулись по коже.

И пульс участился
И сердце забилось
И радугой света
Душа просветлилась.

И в вихре волшебном
Кружились мечты
И в вечное детство
Открылись мосты.

Внезапно прошло всё.
Тиха занавеска.
Осталось лишь перышко
Ангела детства.
8.11.2007.