я тебя люблю

Татьяна Писарева
Ты знаешь, я тебя люблю,
С тобой всегда хочу быть рядом,
С одним тобою говорить
И наслаждаться твоим взглядом.

Увижу ль я тебя когда? Не знаю,
Твоим теплом себя я согреваю,
С тобою в мыслях говорю.
Ты знаешь, я тебя люблю.