так вот...

Тинн
жил был человек сам себе господин ничейный совсем
жил-не тужил: не пахал, не сеял, не пил и не ел
а что ему, воля-то господская...
ни от чьих бед ему не было ни холодно, ни жарко
вот так он и прожил свою никому не нужную жизнь
ни большую, ни маленькую, не клят и  не мят
жил-жил, да и умер никому не нужным
даже собака по нем не завыла..не завел он собаки
похоронили человека сердобольные соседи
похоронили и задумались
а как же звали человечишку?
никто и вспомнить не смог
и написали тогда люди на кресте
"жил никак и помер-никем..."

так вот