Любить тебя моя душа обречена всегда

Сергей Вшивцев
Видение прекрасно...
Ты из чудного сна?
Тебе одной должно быть лестно...
Ответь - ты из грёз влетевших из окна?

Тебе ведь интересно
В какие мысли моя голова погружена...
Тебе же неизвестно,
Что светом неземным изнутри освещена...

Тобой одной больная моя душа,
Любить тебя обречена всегда,
Вокруг себя все наносное круша,
В реке времен брода не ища...

Любить тебя моя душа обречена всегда...
Творить, в ночи летая сердцем рада,
Лелея о тебе сказочную мечту,
Как сладкую конфету...