Туча

Виктор Гвоздев
Щука открыла зловещую пасть -
Хочет на месяц коварно напасть.
Прямо не знаю с чего и начать,
Но надо скорее его выручать.
Эх! Только я не придумал пока,
Как на блесну подцепить облака!