Снежная роза

Сергей Вшивцев
Среди деревьев, в лесу,
Растет снежная роза,
Она появляется в грозу,
Как гениальная проза...

Когда она тает,
Незаметно исчезает,
Лепестки свои теряет,
Свою сущность проявляет...