Ты прекрасна!

Бойченко Сергей
Ты прекрасна!
Ты так хороша и прекрасна!
Здравствуй, солнышко милое!
Здравствуй, красавица, здравствуй!
Я же странник, пылинкой по ветру -
Скитаюсь по свету
И ищу со средой обитанья
Родную планету

Тридцать лет, сорок лет, пятьдесят –
Это в сущности вечность
Лишь любовь обретая
Вливаемся мы в бесконечность
Сколько вод утекло –
Ни минуты не прожил напрасно
Ведь нашёл небосвод твоих глаз
Удивительно ясных

Эти крылья мне Богом даны
И в любое мгновенье
Можно выбыть из этой игры
И предаться забвенью
Только в этой связи
Лишь одно мне становиться ясно:
Я хочу быть с тобой –
Ты так хороша и прекрасна!

 15.11.2007
 
*****