грусть

Седьмое Дыхание
ты сегодня снова
грустна..

всё стоишь, стоишь
у окна..

и в глазах твоих -
сторона..

так ты мне совсем
не видна..

за окном опять
ни души..

ветер дождь на дно
накрошил..

а вокруг стеной -
кирпичи..

что ж, давай ещё
помолчим..