Опять укусила

Андрей Свободный
Опять укусила, больно, до сердца
И в рану, что ноет подсыпала перца.
Давно я стою пред тобой на коленях,
А ты всё находишся в вечных сомненьях.
Уже не принцесса, теперь королева,
Сидит на престоле железная дева,
А я просто раб, пустота меж словами,
С разбитыми напрочь смешными мечтами.