Колыбельная. Соавтор - Радость Натали

Лора Тасси
Ночь весенняя так хороша.
И свежо, и привольно мне дышится.
И в зеркальном пруду, чуть дрожа,
Ветви ивы склонённой колышутся.

Но ни звука не слышно в сенИ.
Дремлет мир как дитя безмятежное.
С ним и ты от забот отдохни.
Сладких слов пожелаю я с нежностью,

Чистых рек и зелёных дубрав,
Безмятежного летнего марева.
Ангел нежный мой, спи до утра,
До рассветного алого зарева.

Новый день пусть придёт и взбодрит,
Радость даст, свежих сил, вдохновения.
И твой взор будет солнцем омыт.
Грусть, тоску предадим мы забвению.

14-15 мая 2006 г.

(с) Лора Тасси и Наталья Малинина-Епифанова