На рассвете

Владимир А Ткачёв
Очарованье мимолётной встречи
развеял ранний сумеречный свет…
Неловкость наготы, погаснувшие свечи,
бокалы и слова, в которых смысла нет…

Глубокой синевы разводы под глазами,
иссохших губ сиреневый испуг
расскажут всё, что было между нами.
Но это всё вчерашним стало вдруг…

Я знаю, в этом вы не виноваты,
и даже я совсем не виноват.
Вчера мы лгали оба, и расплатой
сегодня будет каждый встречный взгляд.