про черную кошку

Беседина Юлия Александровна
черную кошку стыдятся,
черную кошку боятся,
но все-таки ее любят
даже если она губит.

кому-то приносит счастье,
кому-то одни ненастья,
кому-то и холод, и стужу,
а кто-то ей вовсе не нужен.

черная кошка опасна,
но с тем грациозна, прекрасна,
кошку никто не приручит,
но она хороший попутчик.

кошка не прихотлива,
хотя не всегда терпелива.
кошка поет и мурлычет,
даже если ее не слышат.

она очень многое знает
и много скрывает секретов.
глазами она зазывает,
но ничего не обещает при этом.

кошка всего лишь кошка!
и пусть ее кто-то любит,
и пусть ее кто-то стыдится,
плевать ей на тех, кто боится.
ей лишь бы погреться немножко,
она ведь всего лишь кошка!
 29.09.07г.