СтиShock

Александр Шварц
Люблю тебя до боли, до горячки,
До слёз, до крика, бешенно люблю...
Меня, как репу, вырвала из спячки
И я уже не знаю, что мелю...

Теперь я, словно заново родился,
И привыкаю заново к глазам,
А всё, чему когда-то я учился,
Теперь не нужно, как забытый хлам.

Я в незнакомом мире обитаю,
Где страсть и ревность, муки и любовь,
Всю эту смесь себe я загоняю
Двойной смертельной дозой прямо в кровь...

Я пьян, как будто выпил спирта литр,
Я о любви немыслимой кричу...
А ты тихонько потираешь клитор
И тихо стонешь: «Я тебя хочу!»