Хренотень

Александр Шварц
Когда не по себе, пишу стихи я.
Мне это помогает ускользать,
В минуты, когда грозная стихия
Меня готова захлестнуть опять.

И моя муза снова запыхтела
Под тяжестью моих корявых строк...
И в нос мне ударяет запах тела,
Который я, увы, забыть, не смог...

Вокруг меня проносится работа
И я её касаюсь иногда,
А в голове немыслимое что-то
Слагается, как звуков череда...

И ты всё это терпишь, вновь читая,
Закрыв глаза на скудость слов моих...
А это - хренотень очередная,
Причёсанная рифмою под стих...