Боюсь, что мне не хватит сил...

Натали Форсанд
Боюсь, что мне не хватит сил
Терпеть, надеяться и верить,
Открыв в неведомое двери,
Напоминать, что ты забыл.

Затронуть, нежно перебрать
Твоей души усталой струны
И, как таинственные руны,
Их постараться разгадать.

А мир, закрученный в спираль,
Несётся по своей орбите.
Его полёт не изменить нам,
Как ни хотелось бы, а жаль.