Мы с тобой сумасшедшие боги...

Анна Серебренякова
Мы с тобой сумасшедшие боги,
Истоптавшие тропы-дороги,
Где до нас не ходили давно.

Мы с тобой гениальные бесы,
И так сладко, так нежно-чудесно
Облизнуться душой на десерт.

Мы с тобой полуночные воры,
Только жалко, что утро скоро
И добычу придется вернуть.