Девять Тридцать

Джон Вэйн
Какое мне дело до ваших размытых дурными усмешками лиц,
Поколения глупых девиц, коренных дураков нарожавших,
Новодействия модных тигриц и понтовых мужей, обожавших
Глянец дней и ночей, утопавших в стильно-розовом ситце столиц.

Мне покинуть бы узницу ждавших. Мне б в открытое море частиц,
Где, сверкаючи золотом спиц, рвутся в небо со всех набежавших
Тьма июльских живых колесниц. Только иней на листьях опавших
Отражается в зеркале звавших, и души пожелтевших страниц...