На моем окошке поселилась осень

Алла Силина
На моем окошке
Поселилась осень!

Принесла в лукошке
Печали белый дым.

Распустила память
И завяли чувства

Пожелтело тело -
Страсти не хотело,

Задувает свечи
Прохладный ветерок.

На моем окошке
Жизнь прошла в лукошке.

Наступила осень -
Высохла сирень.