Мне говорят...

Светлана Балагула
Мне говорят, что надо жить,

Забыть, что было раньше.

Мне говорят, не надо ныть,

Но в людях столько фальши!

Мне говорят, живи любя,

Всем улыбайся чаще.

Мне говорят, поверь в себя,

И рай твой будет слаще.

Мне говорят,…но я сама,

Начать хочу всё снова.

Я знаю, жизнь у нас одна!

Но в чём её основа?