Она Больше Не может

Феодео
Твой образ ночами
Ее не тревожит
Она не заплачет
Она больше не может

Твоими губами
Она больше не бредит
Она не полюбит
Она больше не верит

Весна за зимою
За ночью рассвет
Она не воскреснет
Ее больше нет

За разлуку с тобою
Платя все дороже
Она не заплачет
Она. Больше. Не может.