барбекю

Алекс Павлов
лемке пятится от немки мяч от стенки от огня недожаренные стейки кто-то лучший от меня гриль погода выбирает кошка рыбу сват сундук ходит цепь за псом по краю озирая ерунду двор на пьяных и несносных раздираем да еду бабы жмут к бокам в разносы и бока их на виду жан прищурился в елену взглядом битого быка смотрит как ныряет сено без него наверх пока запахи ее и звуки отменяют горизонт из-под вил вздымаясь руки манят не а la maison пал в салат весь гид григорий самым ранним на войне до литот и аллегорий до беспамятств в полусне после мятного обвала из нее на сеновал всех дождей им будет мало уплетая плоть в слова ломаные как соломы волос краденый в руке из алямезона домы синим на луар-реке сеном изучая вилы строит вдумчиво господь забери меня мой милый и как хочешь успокой лемке в немке как в подземке жан в елениных стогах дальше тихо тлеют стейки до углей на вкус богам...

17 ноября 2007