Снег!..

Алиса Геймс
 Как же сложится Жизнь??!
 Где закончится Песня??!..
 Не дано угадать
 Людям смертным вовек!..
 Отзвучавший Аккорд
 Улетит в Поднебесье!..
 А на грешной Земле
 Просто выпадет Снег!..

 Мир надежд и Мечты,
 Устремлений и Счастья
 Восхитителен, но
 Вдруг закончится бег!..
 Фейерверком из Звезд
 Распахнется Пространство!..
 А на грешной Земле
 Чистый выпадет Снег!..

 Что оставит Душа,
 К Небесам воспаряя??!
 Кто-то скажет о Вас:
 «Славный был Человек!»??!
 Пусть продолжится Путь
 За воротами Рая!..
 А на грешной Земле
 Снова выпадет Снег!..