Межсезонье

Happy Lady
пепел остывший
давай назовем снегом
утром весенним
согретый в руках солнца
он без следа растает
***

голову кружит
танец первых снежинок -
ловлю губами
***

пальцами дождя
касается лунных струн
поющий ветер
***

майская ночь
заворожена загадкой
лунной улыбки
***

растопит в сердце
осколки кривых зеркал
солнечный зайчик
***