Все в ней - есть!

Поднебеснов Владимир
Из переписки с Ксенией Архиповой

Если жизни один
Вздох
из последних течет
Жил,
Как бы ни был ты слаб,
Плох -
Нам она придает
Сил.
Освещает любой
Мрак,
Выбивает, как пыль,
Спесь...
Что ни скажешь, все в ней -
Так!
Чем ни бредишь, все в ней -
Есть!
Ее голос всегда
Нов
В полуночье любых
Снов.
И, наверное, нет
Слов
Благозвучней, чем Лю-
бовь...