Ты одна

Павел Анфимов
Ты одна в моих мыслях витаешь
Незаметно лишаешь ты сна
Ты одна мне нужна, понимаешь
Ты одна, ты одна, ты одна!

Мне не хочется летней прохлады
Не мила мне хмельная весна
Ты одна это все, что мне надо
Ты одна, ты одна, ты одна!

Как молитву шепчу твое имя
Повторяю его как в бреду
Для меня ты как будто святыня
И другой я такой не найду

И не нужно другой мне святыни
Для меня уж судьба решена
Умоляю, пойми, что отныне
Ты одна мне нужна, ты одна...