Все вернуть бы на круги своя

Баранов Александр Георгиевич
Нашу молодость, пыл не тая,
Да поставить на новые рельсы
И путить бы на круги своя
Через навык и жизненный рейсмус
Наш задор с огоньком и слова,
Что дарили друг другу в закатах,
Чтобы кругом пошла голова,
Как в неистовом вальсе кагда-то.
Все вернуть бы на круги своя,
Чтобы сладостно страсти предаться
С грузом чувств, чтоб подняло меня
До небес. И без громких оваций,
В серебристой лазури звезды
Вновь любви нашей зерна посеять
И обжечься волною Унды,
В возбужденье достичь апогея
И… от плоти бы плотью всю Русь,
Каждой клеткой и нервом до рези
Воспринять и понять ее грусть,
С песней звонкой, веселой до нельзя.
Все вернуть бы на круги своя…