Тянется улица...

Феодео
Рушится старое
Строится новое
Тянется улица
Длинная долгая

За руку с милым
Крепче держись
Кончится улица
Кончится жизнь

Мы распрощались
Не знаю где ты
Тянется улица
Церкви Мосты...