Ода песне

Баранов Александр Георгиевич
Пойте под Караоке
И без музыки. Хором и соло.
И под залпы салютов,
И во время тусовки,
И под бой на восходе курантов.
И спокойствие станет
Вам звездой путеводною верной
Своим пеньем снимите
Напряженье, стресс и химеру
И в реакции этой
Годы жизни продлите свои.
Поймите, люди, ведь песня
Никогда, никого не губила.
И под Битлзы и джазы,
И под «Фабрику звезд» Пугачеаой.
Пойте, если безбожно
Вы мелодию «врете», и, все же,
Не стесняйтесь ухмылок,
Пересудов, насмешек соседей.
Пойте в темпе «аллегро»,
Басом, тенором и баритоном
И «пиано» и «форте»
Или голосом теплого тембра.
Ведь гармония воли душевной –
Настроения спутник,
Равновесие жизни…
Поверьте!