Между нами тьма

Баранов Александр Георгиевич
Девушка ты первая,
От тебя был глух
Ощутил я нервами
Майских мед тех губ.
И было привязанность,
И была любовь,
И грустил под вязами
От прощальных слов.
Все давно потеряно…
В форме бытия.
В некой сверхматерии
Я – уже не я.
Все, что было – в замети,
Но в потоке чувств
Лепестками памяти
Я к тебе лечу
И скажу уверенно:
Жизнь, - сплошной туман, -
«Мы с тобой два берега»
Между нами тьма…