Читая сказку на правах рекламы

Сергей Вшивцев
Рецензия на "Сказка" (Лост Соул)

Чудесна сказка, словно быль...
Вокруг меня степной ковыль,
А я представлю замок тот,
И короля искривленный злобой рот...
Вот принцы бьются на мечах,
Сражаясь топчут земной прах...
Вот путь через леса, через поля,
В царство мага-короля...
А я один в степи родной,
В шатре под полною Луной...
Вот прилетел дракон к огню,
Открыл он тайну - в том его я не виню...
Вот битва светлого и тьмы...
Исход души из волшебной тюрьмы...
Конец сказания один,
Герой наш будто джин,
Остался невридим,
И красавица с ним...