Я буду ждать. И верить в чудеса...

Татьяна Северная
Я буду ждать. И верить в чудеса.

И улыбаться солнечному свету.

Пока ты будешь закрывать глаза,

Пока ты станешь пропускать рассветы.

 

Я не боюсь. Я делаю шаги

По зыбкой, как пески, нетвердой суше.

Мы не друзья. И даже не враги.

Мы – проклятые кем-то злые души.

 

Ты спрятаться хотел – опять в бега.

Мой выбор сделан на исходе ночи –

Я остаюсь. У каждого в руках

Осуществить все то, чего он хочет.

 

Пускай, одна. Под сенью желтых крон

Я все решила для себя однажды.

Жизнь без тебя – нелепый жуткий сон.

Но он пройдет. И мне уже не страшно.

 

Ты беспрестанно смотришь в небеса,

Ты ищешь там ненужные ответы.

Я буду ждать. И верить в чудеса.

И улыбаться солнечному свету.