По образу и подобию

Черный Георг
Закачались на лугу мятлики зелёные:
Кто-то режет напрямик, чтоб поспеть на ужин.
Вечер тянется обнять, – жаль, уже спелёнатый.
Вот он я, кровиночка.

Никому не нужен.

Ах, коровка ты моя, божие создание! –
Как цветочек аленький, в чёрненькую точку.
Дай-ка, что ли, молока, или хоть внимания,
Разбуди в бурёнушке радости источник.

У купальниц лепестки жёлтые, как курага,
Повилика с клевером, да пырей с крапивой.
И стою я сам-один, весь в шмелях и в радугах:
Не понятный никому.

Полностью счастливый.