Пьяная-Зима!!!

Ляшенко Алексей
Расплевалась снегом, раскидалась
По-над лесом Пьяная-Зима.
До утра снежинками швырялась
Снежные открыв все закрома.

А когда верхушки, розовея,
Всем дарили в серебре поклон,
Успокоилась Зима трезвея
И легла вздремнуть на мягкий склон!!!

19 ноября 2007г.