Я пиво выпел, и иду

Николай Блоха
Я пиво выпел, и иду,
И не спишу,
А просто наслаждаюсь,
Пустотою, безлюдьем.
Девчонка со щенком,
Он рад удрать, и покусать,
Меня игриво
Но солнце, ниже чуть,
И я иду к Днепру,(Реке)
По полю, что в кайме деревьев,
Вдоль оросительных каналов.
И снег скрипит, определяя,
Каждый шаг, что мною сделан.
Мне хорошо, я счастлив.
На улице ноябрь,
А кажется Апрель,
И холода, уж позади.
Надежда есть,
И оглянувшись, понимаю,
Что счастлив, буду я.

В Киеве есть рынок «Днепр», и для моих знакомых…