Я на вас смотрю свысока...

Павел Анфимов
Я на вас смотрю свысока
Своей жизненной позиции
Пустота кошелька
У меня традиция
И не надо говорить обо мне
Слова нелестные
Контактов не имел извне
Не ставил флагов на луне
Зато живу честно

Это вы ворочаете миллионами
И не знаете ничего кроме
Ограждаете себя домофонами
В каждом доме
Ну а я как ландыш цвету
С голой жопой, но счастливый внутри
А вы все трудитесь в поту
А я все жизнь веду не ту
Гуляю от зари и до зари

Я не мудрец, но мыслю мудро
И знаю мудрые слова
Лишь только главное что б утром
Не так звенела голова
Как стопку тяпнешь, лучше сны
Иные и сбывались
Я гражданин такой страны
Что счастья полные штаны
Слежу что б не порвались

Вы пьете дорогой мартини
И носите шикарную парчу
А я опять у магазина
Дешевой водки накачу
В стране Россия я рожден
Что по англицки раша
Не зная истин миллион
Скажу, Зенит конечно чемпион
Спартак – параша